fbpx

Tema:

Você conhece a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais?

Compartilhe

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Você conhece a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais?

A internet está cada vez mais presente na vida das pessoas. Acesso à saúde, finanças, educação, compras on-line, tudo é resolvido com muito mais agilidade através deste canal.
Por outro lado, os dados pessoais ficam registrados em muitos endereços digitais e é preciso estar atento a isso. Um dado pessoal é uma informação que permite identificar um indivíduo como nome, RG, CPF, data e local de nascimento, endereço, ou mesmo seu endereço de IP.

O que é a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD?

Para preservar essas informações entrou em vigor no Brasil, em 18 de setembro de 2020 a LGPD, uma legislação específica para proteção de dados dos cidadãos.

Alguns de seus principais objetivos são assegurar o direito à privacidade e à proteção de dados pessoais dos usuários, por meio de práticas transparentes e seguras, garantindo direitos fundamentais, e estabelecer regras claras sobre o tratamento de dados pessoais.

Na VIVA10 seus dados estão em segurança

A VIVA10 segue à risca as determinações da LGPD, garantindo a proteção de seus dados pessoais. É possível conhecer nossa Política de Privacidade e Termos de Uso em nosso site.

Além de acesso à saúde de qualidade, garantimos a tranquilidade de nossos assinantes quanto à segurança e privacidade de suas informações.

Já assinou a VIVA10? Somos uma plataforma de acesso à saúde e bem-estar que faz a conexão entre o assinante e uma rede credenciada qualificada de profissionais de saúde, com custos acessíveis e parcelamento em até 12x.

Fontes:
https:://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/canais_adicionais/conheca_lgpd
https:://www.serpro.gov.br/lgpd/menu/protecao-de-dados/dados-pessoais-lgpd

Veja também

Assine nossa newsletter e receba promoções e novidades direto no seu e-mail.